Specifiche tecniche
La Bresaola di manzo si caratterizza per il suo colore
rosso vivo e al taglio si presenta compatta e priva
di grasso sorprendendo il palato con un gusto delicato.
La Bresaola equina si riconosce per il suo colore,
un rosso molto intenso.
Viene salata leggermente per non alterare
eccessivamente il sapore intenso dato
dal tipo di carne, che la rende ideale
per i palati amanti dei gusti decisi.
down
... per tutti i gusti
La Bresaola Bordoni è un salume ideale per tutta la famiglia perché,
grazie alle sue innumerevoli qualità nutrizionali, è capace
di riunire a tavola i più diversi consumatori sorprendendoli
con il suo gusto tipicamente aromatico e inconfondibile.
Le sue qualità, infatti, sono strettamente legate al suo elevato
valore nutrizionale e alla sua facile digeribilità tanto
che i dietologi la consigliano ai bambini,
agli anziani e in particolare agli sportivi.
up
down
... per essere perfetta
Essendo un prodotto magro, ipocalorico ed estremamente ricco di proteine,
sali minerali e vitamine, la Bresaola Bordoni è un ottimo supporto per chi si vuole
mantenere in forma. É amata dai bambini per il suo sapore delicato e, allo stesso tempo,
sfizioso che incontra le esigenze delle mamme che vogliono nutrire i loro bambini
con cibi salutari capaci di supportarli nella crescita.
Tutti, soprattutto gli anziani, la scelgono perché è un prodotto che si sposa
pienamente con le loro esigenze nutrizionali dettate dalla necessità
di consumare cibi con queste caratteristiche nutritive.
up
Please, rotate your device