storica
Bresaole alle pere

Sistemare le fette di bresaola su un piatto da portata. Spruzzare sopra di esse il succo del limone verde e l

STORICA
Risotto alle erbette e bresaola

Tritare la cipolla e farla dorare con l

GRANFETTA
Bign

Imbottire dei bign

GRANFETTA
Mousse delicata di Bresaola

Frullare la Bresaola Bordoni con del burro fino ad ottenere un impasto cremoso e, in seguito, amalgamarvi a mano il...

GRANFETTA
Crepe di Bresaola

Adagiare su un piatto una crepe salata e ricoprirla con fette di Bresaola Bordoni, precedentemente condite con olio e...

GRANFETTA
Crespelle di bitto e Bresaola

Preparare le crespelle. Cucinarle in un pentolino antiaderente. Per il ripieno: preparare una besciamella piuttosto...

la ROSSA
Bresaola

Il modo pi

la ROSSA
Carpaccio di Bresaola della Valtellina

Disporre le fette di Bresaola Bordoni su un piatto e condirle con olio extravergine di oliva e una spruzzata di limone...

del CONTADINO
Bresaola e melone

Su un letto di cubetti di melone fresco, adagiare fettine di Bresaola Bordoni tagliata a coltello e insaporirle con...

del CONTADINO
Bresaola con arancia e finocchio

Adagiare su un piatto le fette di Bresaola Bordoni, ricoprire con finocchio crudo tagliato finemente, condire con olio...

del CONTADINO
Tagliatelle ai mirtilli

Bollire in acqua salata le tagliatelle ai mirtilli. Scolarle e condirle con panna fresca, sale, pepe, parmigiano...

in TAVOLA
Tartine con crema di fave e Bresaola

Tagliare a fette del pane casereccio; frullare le fave gi

in TAVOLA
Sushi di Bresaola e caprino

Piegare a met

EQUINA
Involtini di Bresaola e asparagi

Su una fetta di Bresaola Bordoni disporre cime di asparagi scottati e saltati in padella e fettine di formaggio casera...

EQUINA
Involtini di Bresaola e caprino

Adagiare su una fetta di Bresaola Bordoni, il caprino precedentemente amalgamato con scalogno tritato, prezzemolo,...

EQUINA
Risotto bitto e Bresaola

Preparare un risotto con un brodo leggero di carne. Aggiungere il bitto e la Bresaola equina Bordoni tagliati a...

FIOCCO
Insalata di carciofi e Fiocco di Prosciutto

Su una letto di Fiocco di Prosciutto Bordoni disporre i carciofi crudi conditi precedentemente con succo di limone,...

FIOCCO
Involtini di Fiocco con julienne di cavolo e carote

Lavate le carote e tagliatele a julienne, sistematele in una ciotola di vetro. Lavate l

Bresaole alle pere

Ingredienti

Per 4 persone: 16 fette di Bresaola STORICA Bordoni, 2 pere, 4 noci,1 limone verde, 6 cucchiai (da minestra) d'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di pepe fresco.

Preparazione

Sistemare le fette di bresaola su un piatto da portata. Spruzzare sopra di esse il succo del limone verde e l
Please, rotate your device