amore

ad ogni strato

Millefoglie di zucchine, bresaola, provola affumicata e olio aromatizzato

Procedimento

Prepara l’olio aromatizzato aggiungendo limone, maggiorana e menta, mescola bene e lascialo riposare. Lava le zucchine e, con l’aiuto di una mandolina, tagliale a rondelle sottili. Scalda una griglia e cuocile per 3 minuti per lato dopodiché trasferiscile su un piatto condendole con un filo di olio e un pizzico di sale.

Taglia la provola affumicata dello stesso spessore delle zucchine. Crea la tua millefoglie alternando provola, zucchine e fette di bresaola e condiscila con l’olio aromatizzato. Decora il tuo piatto con un ultimo giro di olio, qualche fogliolina aromatica e zest di limone.

MOOD

Innamorato pazzo della tua dolce metà

MUSICA

Love is in the air - John Paul Young

VINO

Rosso di Valtellina DOC

13 modi per innamorarsi della

Valtellina