3, 2, 1…

sorpresa!

Fagottini di bresaola, squacquerone, noci ed erba cipollina.

Procedimento

Frulla una parte delle noci con un filo d’olio per creare una crema densa grazie ai grassi naturalmente presente nella frutta secca. Unisci la crema di noci allo squacquerone e all’erba cipollina tagliata finemente quindi condisci con pepe e un pizzico di sale. Mescola il tutto fino a quando gli ingredienti non sono ben amalgamati.

Con l’aiuto di un cucchiaio inserisci il ripieno nel centro di una fetta di bresaola e chiudi le estremità con un filo di erba cipollina creando così il fagottino. Impiatta i fagottini su un vassoio e completa il piatto con un filo d’olio e una spolverata di noci.

MOOD

Aperitivo sul rooftop con vista mozzafiato

MUSICA

Firework - Katy Perry

VINO

Albana di Romagna secco DOCG

13 modi per innamorarsi della

Valtellina