Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Bresaola in trasparenza
Bresaola in trasparenza
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
8 fette di bresaola
8 fogli di riso
60 g di ricotta
30 g di zucchine
3 foglie di menta
5 g di semi di papavero
180 g di melanzane
20 g di olive nere denocciolate
olio
sale
Procedimento
Cubettare le zucchine e rosolarle in padella con poco olio
Amalgamarle alla ricotta e con i semi di papavero
Aggiustare di sale e pepe
Bagnare i fogli di riso per pochi secondi in acqua
Coprire con fette di bresaola
Dressare al centro l’impasto di ricotta e avvolgere, ottenendo un classico involtino
Spennellare con olio e cospargere di altri semi di papavero
Cuocere in forno a 220° la melanzana per 15 minuti
Aprirla a metà e raccogliere la polpa
Strizzarla e frullarla con olio, aggiustare di sale e condire con la menta sminuzzata
Impiattamento
Tagliare a metà gli involtini e adagiarli sul piatto
Versare la crema di melanzane in una piccola ciotola e servire
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
2020-2021
Ananas e bresaola alla cipriani
2020-2021
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
2020-2021
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
2020-2021
Category:
2020-2021