Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
8 fette di bresaola
300 g di sedano rapa
10 g di lemon grass
40 g di porri
30 ml di centrifugato di sedano bianco
1 foglio di pasta fillo
60 ml di olio
12 stecchi di legno
5 g di burro
sale
pepe
Procedimento
Fare appassire dolcemente i porri con poco olio
Aggiungere il sedano rapa tagliato e coprire con acqua
Fare bollire per 35 minuti
Filtrare e aggiustare di sapidità
Versarvi il succo del sedano bianco
Tornire a forma di bicchierino un pezzo di sedano rapa e poi tostarlo su di una padella antiaderente
Spennellare il foglio di pasta fillo con l’olio e, con l’aiuto di un coppapasta a forma di farfalla, ottenere 12 farfalle
Cuocere in forno a 180° con carta forno posizionata sotto e sopra e le forme di pasta fillo stese e pressate con una placca
Togliere dal forno e lasciare raffreddare
Impiattamento
Portare a 50° il brodo di sedano rapa
Fare una puntina di burro ammorbidito sulla base della farfalla e “incollarvi” lo steccone
Stendere le fette di bresaola sul piatto, accompagnare con le cialde e il brodo versato nel bicchierino di sedano rapa
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
2020-2021
Ananas e bresaola alla cipriani
2020-2021
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
2020-2021
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
2020-2021
Category:
2020-2021