Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
16 fette di bresaola
80 g di cappuccio viola
5 g di cumino
30 ml di aceto bianco
150 g di fragole
1 mandarino
1 limone
40 ml di olio
sale
pepe
Procedimento
Tostare i semi di cumino in padella, versarvi l’olio e lasciare in infusione per 10 minuti
Tagliare finemente il cavolo cappuccio viola, condire con aceto, sale, buccia di mandarino, buccia di limone, succo di mandarino e l’olio al cumino
Lasciare marinare per 20 minuti
Tagliare a pezzettini le fragole e condire con aceto, sale e olio
Lasciare riposare per 10 minuiti e frullare, aggiustare di sapidità e, se necessita, aggiungere un pizzico di zucchero
Impiattamento
Posizionare a nido il cavolo cappuccio
Adagiarvi al centro le fette di bresaola
Condire con la salsa sour di fragole
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
2020-2021
Ananas e bresaola alla cipriani
2020-2021
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
2020-2021
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
2020-2021
Category:
2020-2021