Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Un fiore d’inverno per la bresaola
Un fiore d’inverno per la bresaola
Ideata per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
120 g di bresaola
4 carciofi mammola
80 g di pecorino romano d.o.p.
240 ml di panna fresca
1 limone
10 g di erba cipollina
1 spicchio di aglio
2 lt di olio per friggere
sale
pepe
Procedimento
Versare la panna in un pentolino e aggiungere il pecorino
Portare a bollore mescolando di tanto in tanto
Aggiungere una generosa spolverata di pepe
Mondare bene il carciofo, pelare il gambo e arricciare le foglie
Mettere a scaldare l’olio per friggere con uno spicchio di aglio, quando aromatizzato e ben caldo immergere e friggere il carciofo
Spruzzare il carciofo con un goccio di limone
Aggiungere un pizzico di sale
Impiattamento
Adagiare il carciofo sul piatto con la bresaola
Decorare con la crema di pecorino
Guarnire con erba cipollina tritata finemente
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Dolce – Forte
2021-2022
Un germoglio di primavera
2021-2022
Sfumature di rosso
2021-2022
Un fiore d’inverno per la bresaola
2021-2022
Category:
2021-2022