sogno

d’autunno

Cappellacci di zucca, julienne di bresaola, crema di Parmigiano e salvia.

Procedimento

Pulisci la zucca e tagliala in quadrotti, posizionali in una leccarda da forno con olio, sale, cipolla e salvia. Inforna la zucca e lasciala appassire per 20 minuti a 200°C. Durante la cottura della zucca prepara la sfoglia: realizza un classico impasto con farina, uova, un pizzico di sale e acqua a seconda delle necessità. Impasta fino ad ottenere un panetto liscio e lascialo riposare in frigo per un paio di minuti.

Una volta che la zucca sarà cotta frullala finché non diventa cremosa, aggiungi alla crema un trito di julienne di bresaola, mescola il ripieno e versalo in una sac-à-poche. Realizza delle sfoglie di 2cm di spessore e ricava dei quadretti di 6cm per lato. Aggiungi il ripieno nel centro della sfoglia e dai forma ai cappellacci. Cuocili per 2 minuti in acqua bollente salata e condiscili con burro e salvia. Impiatta con una spolverata di julienne di bresaola e Parmigiano Reggiano.

MOOD

Davanti al camino in una giornata di pioggia

MUSICA

Goodnight moon - Shivaree 

VINO

Lambrusco di Sorbara DOC

13 modi per innamorarsi della

Valtellina